бывает больно

Порой бывает,
Что мне тебя не хватает.
В такие моменты
Я хочу летать,
Не понятные мне прецеденты
Мешают мечтать.
 Твой голос
Как музыка детства звучит,
Как вплетенный в волос,
Цветочек блаженства в двери жизни стучит.
Мне с тобой хорошо и плохо,
В поступках все  как то глухо,
От жестокости на душе сухо.
Интересно, а бывает сложно ,
Урбанизация боли под знаком "ложно".
Чувств графин разобьешь осторожно.
Как бы я не кричала,
Сколько бы не молчала,
Ты не поймешь,
Никогда не прийдешь,
И моей души свет себе заберешь.


Рецензии