Суок

Смолчу, что мы знакомы лишь отчасти,
На "ты"  истёк наш закулисный срок.
Суок - пред вами, сердце - жёсткий пластик,
К тому ж  ещё  востра на язычок.

"Я вас любил…" ( тут вставить бы цитату),
А впрочем, суета сует… инстинкт.
К душевному толкает плагиату,
И возбуждает личностный конфликт.

Поднимем же бокалы за знакомство
По полной за любовь… и то, да сё…
С каким непредсказуемым  упорством
Закидывали в душу мне лассо.

О, кажется, флиртую  с вами снова,
Вы  вторите  зачем-то  неспроста.
А вам  идёт  личина Казановы!
Платите!  Я станцую у шеста!

Смолчу,  что мы знакомы лишь отчасти…
Ту  Нимфу  в росах  вспомните  едва ль.
У куклы  нет  души,  любви запчасти.
Её вам стало, отчего-то жаль…

© Вилора Конти


Рецензии
Браво!Великолепно!

Владимир Чачанидзе   06.04.2016 19:50     Заявить о нарушении
Владимир, а ещё отпишите приятное, чтоб уж наверняка мне понравится)))
Восклицательные хороши у вас!!!

Вилора Конти   06.04.2016 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.