О, сколько слов и сколько песен...

О, сколько слов и сколько песен
Тебе одной, одной тебе…
И сколько бушевало весен
В весне одной, в одной весне.
Так неужели не заметила
Ты средь весны моей весны?
Так неужели не отметила
Моя весна хоть сны твои?
Так неужели не услышала
Средь многих песен песни той?
Ведь  музыку дарил ей с крыши
Капели бой! Капели бой!


Рецензии