Река жизни

Жизни река омывает судьбы берега.
К морю  вечности бежит,
Где спешит, где резко тормозит.
Все идут рекою жизни,
У каждого свои лишь берега:
Кто без почестей дойдёт до тризны,
А  кто след оставит на века.


Рецензии