Просто не могу забыть, моё родное

Прошли обиды старые,
Прошла тоска по Вам.
А помните, как раньше мы
Всё только пополам?

Опали листья желтые,
Давно ушедших чувств.
Ни кто не слышит уж давно
"Люблю" из моих уст.

Даря цветы, конфеты мне;
Надеятся на что?
Тепла не будет, склеив так
Разбитое окно.

Ах, сколько Вас - ненужных лиц
Танцует всё смелей,
Как временные перелёты птиц:
Хотят туда, где потеплей.

Мне не охота выбирать
Их сравнивая с вами.
Таких как вы не стоит ждать,
Ушли однажды сами.

Теперь от всех я ухожу.
Взяла от Вас дурное?
А может просто не могу
Забыть моё родное...


Рецензии