Боль

Я лежу, прислушиваясь к боли,
Как она живет внутри меня,
Как бежит по венам с током крови
Разливаясь струйками огня.

Я могла бы взять воды холодной
И залить ее, о ней забыть.
Только вместе с ней убью твой образ –
Как же я могу тебя убить?

Значит, от заката до заката
Буду слушать в сердце эту боль.
Только этой болью я богата,
Если не могу я быть с тобой.

Осень 2001 г.


Рецензии