Бред

Почему потерянный,
Я такой хожу?
В чем причина
Моих бед?
Вам не расскажу!

Буду тихо я молчать,
И сидеть в глуши.
Стану просто наблюдать-
За житьем во лжи.

Что за бред?
О чем пишу?
Честно сам не знаю.
Просто я в глуши сижу.
Вот и увядаю.

Отчего так холодно
Стало в глубине?
Вот сижу потерянный
В этой тишине.

Ничего не хочется,
Мне ни есть, ни спать.
Даже про поэзию-
Стал я забывать.

Просто хочется порой,
Улететь туда-
Вон за маленькой горой
Где творятся чудеса!

Вот туда держу я путь,
Чтоб пополнить вновь
Все те нужные мечты-
Счастье, Радость и Любовь…


Рецензии