Шатко коснусь полустанка, Снег отрушу из сапог

Шатко коснусь полустанка,
Снег отрушу из сапог,
Что за досадная палка, в горле? не чувствую ног.
То ли моя половинка тихо ушла от меня,
То ли моя кровинка покинула свет торопя.
Снова пойду по тропинке,
что так знакома здавна,
Кара-зима на картинке,
холодом всё занесла.
То ли мне как-то паскудно, снова не повезло.
То ли людям сегодняшним слишком не нужно тепло.
(Л.Е.В)
04.01.13


Рецензии