Спустя

Тишиною переполнен воздух.
Тяжелеют ноги подо мной.
Разгорается на горизонте порох.
Скоро мы увидимся с тобой.

Много лет прошло. Уже не мало
Пережито нами городов.
Долго ждал, и время то настало…
Выпустим себя мы из оков.

Жили мы, не предаваясь пыли,
Сохранив в себе отрывки снов,
И друг друга мы не позабыли,
И вернулись в прошлое веков.

Сотни дней сменялись сотой ночью,
Каждый час нас растворял вдали.
Я скучала. Ты… может не очень.
Но забыть мы так и не смогли.

Много «дома» было в нашем прошлом,
Переписанных страниц и фраз.
Что-то вдруг оказывалось ложью.
Где-то там… но только не сейчас.

Не сейчас все эти слезы и раненья,
И мечты разрушенные…не сейчас.
Дан нам миг один для вдохновенья,
И я постараюсь спасти НАС.


Рецензии