хаос

Страх одиночества
Ломит кости,
Не свершаться пророчества,
Сожгут демоны стариков трости.
Опоры не будет,
Слабость прибудет;
Никчемность повсюду,
Не свершиться более чуду.
Цепями связанно сердце,
И слово- в порожнем ведерце.
Дьявол поглощает кровь, как ситро,
Дикий смех разъедает нутро.
Мы привязаны к желаний столбу,
И хоть камнем по лбу,
Не увижу потока страстей,
От Поступков никаких новостей.
Этот хаос создали мы сами,
Как черный ворон ночами,
Не только врагов поедаем,
Весь люд и мораль убиваем.


Рецензии