патриот

Я – патриот! Россия - моя кровь.
Я рвусь в бои,  досрочно побеждая.
Забыв про веру, плюнув на любовь,
И даже истину в моменте забывая.

Я все отдам за родину, за мать.
Мне не страшны плевки и оклеветы.
Я поднимаюсь раз за разом, чтоб упасть,
И чтоб в своей крови, в крови своих врагов
Найти такие долгожданные ответы.

Я не шучу. Извольте, я не шут.
Я – гражданин. Прелестно это слово.
Вонзите мне под кожу мести прут,
Но даже в смерти не произнесу  иного.

Россия гибнет! Гибнет с каждым днем.
Мы распустились, все таланты убежали,
Мы пропиваем все, что можем и клянем,
И забываем все, во, что нас убеждали.

Но несмотря на это, я не трус!
И не сдаюсь ветрам межъевропейским.
Я – патриот! И сим до крайности горжусь,
И не считаю верить в родину плебейским.


Рецензии