Моей единственной

Стань для меня не мысленной
Любовью моей единственной
Стань для меня ветром,в небесах заветных
Будь со мною рядом,и обнимай меня взглядом
Дари любовь свою чистую,как вода в ручейке быструю
Будь для меня огнем солнечным,лаская теплом ласковым
Не дай холоду в душу войти, и отогнать от туда стихи
Проси что хочешь в замен
И если хочешь отдам тебе сердце
Открыто в груди для тебя дверце
Войди,обживайся почувствуй уют
Когда сердце бьется медали куют
Тебе за отвагу что меня полюбила
И рядом была,но не уходила
Меня берегла,и жизнь подарила
Уют сохранила и верной была
В глазах твоих нежных смотрю я опять
И вижу там ласку, и вижу я вновь
Что даришь ты искру
Моя ты любовь.


Рецензии