Как часто...

Как часто.... В сутолоке дней
Пришедших и ушедших ниоткуда
Не замечаем мы друг друга...
Едва коснувшись взорами очей....
Уходим ... Кто бы знал куда..
Не думая, не понимая сами...
Когда привратница судьба
Позволит встретится нам с вами....
А может больше никогда?...
Как грустно, и стучат сердца
Надрывно, как готовясь к бою
Но, комом к горлу подойдя,
Боль навсегда останется с тобою...
Молчишь,но не отводишь взгляд
Напрасно к небесам взывая
И лишь упрямая слеза
Бежит! Людей не замечая
И звонко оземь ударяя!
Кап-кап..кап-кап....
Кап-кап.....


Рецензии