Зависимость

Свободными рождаются глаза,
Свободным умирает на закате
День. Ему с тобой мы платим.
Он забирает наши голоса.

Мы засыпаем. Мы зависимы от сна.
Нас настигает сущность подсознанья,
Наутро что мы забываем,
Раскрыв перед собою небеса.

Как много пишут нынче о разлуках,
О ненависти, жизни и любви,
О смерти, о желании согреться,
О вечной невозможности уйти.

Нас губят, втаптывая насмерть.
Пусто.
Ломают души, раздирают голоса,
Но терпим, но прощаем мы глаза
За тот наркотик, данный нам как ЧУВСТВО.


Рецензии