Есть люди...

  Есть люди, что говорят стихами, -
  Ведь по-другому они не могут...
  Они не от мира сего и значит
  Не надо судить их за это строго...
    Все время стихи не дают покоя -
    Они вместо хлеба, воды и грусти...
    Рифмы в них, словно счастье строя,
    Звенят и поют, даже в рай пустят...
 Не нужно бога гневить, представив,
 Это - как радость дано, наважденьем...
 И надо жить, принимать, не лукавить,
 Отбросив греховные сожаленья... 

    тж
    поэт года


Рецензии
Не скажу понравилось, потому что этого мало будет. Превосходно изложена мысль о поэтах.

Сергей Холодков   05.01.2013 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за визит.
Все мы, видимо, скроены на один манер...

Наталья Журавлёва Россошанка   07.01.2013 14:09   Заявить о нарушении