в никуда

Он явился мне
В темной,таинственной мгле,
Тяжелый заплыв это был
И за смерть борьба.
Руки свои умыл,
И не важна уже ему мольба,
Надежду сбросив со скалы,
На мучений омут мы обречены.
Что с этим делать?
Как всегда молчать.
Как стадо овец и вожак,
Мы стремительно мчим во мрак.


Рецензии