Между нами зима

Занавешена ночь  белым кружевом.
Заметелило вдруг  и завьюжило.
На душе кутерьма,
Чувства замело.
Между нами зима,
Все белым бело.

Припев:
Зима, зима, зима,
Вьюга белая.
Зима, зима, зима.
Что же ты сделала?
Зачем разлуку нам  Зима напророчила?
Между нами нить любви  обесточила.

Ночь стучится в окно черным вороном.
Леденеют сердца, маски сорваны.
Больно ранят слова,
Да в лицо метель.
Между нами Зима
Навсегда теперь.

 Припев:
Зима, зима, зима,
Вьюга белая.
Зима, зима, зима.
Что же ты сделала?
Зачем разлуку нам  Зима напророчила?
Между нами нить любви  обесточила.


Рецензии