Раскрывайся

Раскрывайся мужчине, не как пресловутая книга

Раскрывайся, как самый прекрасный бутон

Раскройся, как самые мощные скалы,

Чтоб напоить его чистой водой

этих скал

Убери свой оскал; он женщине так не годится

Будь поддержкой ему, но лишь той, что слабее его самого

Будь луной, и солнцем он загорится

Но только держи этот пылкий огонь...


Рецензии