устала

Такое состояние,
Что даже стих не вяжется,
В глубине моего подсознания,
Мне демон является.
Никого не хочу любить,
Всех готова простить,
Отпустить,
Я устала от пустой суеты,
Мне больно, ведь предал именно ты.
Чувств лишена,
сомнений полна,
Я больна.
Ну и пусть,
Сплошная грусть.
Я устала,
Хочу за нырнуть
И не выплыть.
Я хочу в кровать,
Спать,
Я хочу забыть
И не вспомнить
О твоих словах,
Глазах, губах.
Ты мне друг или враг? Я не знаю,
До сих пор сего не разбираю,
Ты для меня слишком чужой,
Чтоб я мечтала стать когда то родной.

Мне незачем далее жить,
Никому не нужна,
Остается лишь пить.
Пить не за жизнь, а смерть,
Ведь так сильно,
Так яро
Хочется мне умереть.


Умереть и не видеть позора:
Глупцы побеждают в игре,
Слабак обгоняет мажора,
Слепого награждают в стрельбе.
Я не глупа, я знаю,
Но одного никак не понимаю:
Как может править страной
Сто дебилов и он простой?


Рецензии