Кто сказал тебе, что будет легко?

Кто сказал тебе, что будет легко?
Бывает светло, бывает темно
Проводом черным небо обвив
Город играет январский мотив

Кто сказал тебе, что люди не лгут?
Провод наложит на вену жгут
Впрыснет в вену выхлопов яд
Солнца луч на окнах распят

Кто сказал, что жизнь тут проста?
У мира найдется своя красота
На радости горсть найдется печаль
Ныне живущих мне искренне жаль


Рецензии