Новая реальность

                "Тоска с разлукою внахлёст
                Ложатся снова между нами."
                Виктор Москаленко Ст.,
                http://www.stihi.ru/2012/07/09/8854

                *   *   *

 Тоска с разлукою внахлёт
 Ложатся снова между нами.
 А мир безжалостен, непрост
 Между реальностью и снами.
 Нет смысла слёзы проливать,
 Но не судите меня строго -
 Я сердцем выбрала дорогу:
 По жизни с лирою шагать!

 И отражать всю силу звёзд,
 Всю гамму чувств предать огласке.
 Построю в будущее мост,
 Вдохнув в судьбу земные краски.
 Оставлю горестное "НЕТ"
 В году прошедшем, високосном.
 И заложу фундамент-остов
 Из "ДА", несущих счастья свет!


Рецензии