Я так скучаю по тебе..

Я так скучаю по тебе.. Твой образ вновь перед глазами.
Лишь на секунду прикоснуться бы к тебе.. губами.
Обнять тебя и утонуть.. забыться на минуту.
И знать мне.. точно знать.. с тобой я буду.
"И что за имя у звезды, что мне тебя послала?"
Ты помнишь как-то раз тебе сказала?
Ты усмехнулся лишь шутя "Любимая, не бойся.
Нет имени, но я с тобой.. ты успокойся".


Рецензии
У Вас хорошие стихи...не серые!!! Отлично!

Седой Дервиш   30.03.2013 11:13     Заявить о нарушении