Первого снега ждала, как прихода Мессии...

Первого снега ждала, как прихода Мессии.
У Неба просила прощения всех грехов.
Дорожную грязь, прихрамывая, месила.
А что получила? Ещё одну нелюбовь.
Таких у меня целый мешок заплечный.
Встречный торговец хмурится и ворчит:
«С подобным добром можно тягаться вечность,
Грозясь только ноги усталые промочить».

Вот я и гадаю, кто будет меня лечить?

3 января 2013


Рецензии