Тебе ничто не дано

I

Дорогой длинной я шла,
Когда я тебя повстречала.
Судьба меня привела
К тебе и я не замечала,
Что ты меня не любил,
А лишь возгордился собою,
Вниманием одарил
И делал своею женою.

Припев:

Тебе ничто не дано
Ни чувств, ни любви, ни ласки!
Ты жил со мной, как в кино,
С тобою жила я, как в сказке.
Ты яростью опалил
Последние воспоминания,
Ты думал, что уходил,
Но верил ли сам ты в прощание?

II

Супругой стала твоей
И в пленницу я превратилась.
Не сосчитать этих дней,
Когда я с тоскою молилась,
Чтоб брак в любви сохранить,
Но ты был уже не со мною.
Как можно было любить,
Когда я вдруг стала чужою?!

Припев:

Тебе ничто не дано
Ни чувств, ни любви, ни ласки!
Ты жил со мной, как в кино,
С тобою жила я, как в сказке.
Ты яростью опалил
Последние воспоминания,
Ты думал, что уходил,
Но верил ли сам ты в прощание?

III

Дорогой длинной я шла,
И путь продолжать буду дальше.
Я без тебя ожила,
Избавившись от твоей фальши.
Но где-то в сердце тайком
Я вспомню о сладком мгновение,
Когда любовь была сном,
И ты был моим вдохновением.

Припев:

Тебе ничто не дано
Ни чувств, ни любви, ни ласки!
Ты жил со мной, как в кино,
С тобою жила я, как в сказке.
Ты яростью опалил
Последние воспоминания,
Ты думал, что уходил,
Но верил ли сам ты в прощание?


Рецензии