***

;Я убила своего мужа,он изменил мне с подругой.
Я бреду по мостовой,в сумочке орудие убийства,
Холодный предмет,как назовут его вскоре криминалисты.
Я не скрываюсь от полиции,
Меня чуть-чуть шатает,да я сожалею,
Надо было найти компромиссное решение.
Просто было состояние аффекта.
Красивый вариант нашей истории:
Сейчас я спрыгну с мостовой
И встречу тебя на небесах,
Но умирать мне не охота.
Я называла тебя гордо своим мужем,
Хоть и жили в гражданском браке,
А ее считала лучшей,
Доверяла все сплетни и слухи.
Мы ходили по клубам
и когда-то кадрили парней.
Пришел в мою жизнь ты,я изменилась.
Стала верной супругой.
Ждала тебя с работы.
Вот и ужин,вот постель.
Я была практически идеальной женой,
Но жаль,что ты мне изменил.
Ваши тела и тривиально,на нашей постели.
На моем белье,которое я каждое утро меняла
Бутылка шампанского,свечи и фрукты-
Банальный ты романтик.
Был.
И завтра заголовки газет,
С твоей и ее фотографией
На всю первую страницу:
"Убит начальник отеля и его любовница".
Естественно,я первая под подозрением.
Тюремный срок,отказ от меня близких.
Я стану изгоем,ну что ж,
Месть сладка,пусть и была она быстрой.
Ты со своей деткой очнешься в раю.
Удачи,я все равно тебя люблю.


Рецензии