Про мои стихи

Ко мне ночью приходят стихи
Тихо,тихо в мой сон постучась
Утром вновь на листочке они
Я записываю их торопясь.

Я не знаю как все объяснить
Может просто когда ложусь спать
Кто то хочет меня попросить
Чьи то мысли его записать.

Ну а может быть сердце кричит
Например от безумной любви
Потому что судьба то молчит
То,что сделать бы с ним мы могли.

Фразы льются,рекою звучат
Слоги травкой в лесу шелестя
И стихи тут со мной говорят
Только кто их дарует-молчат.


Рецензии