Ах...

Осень, бегущим фламенко листьев,
Охру, ветрами своими, нагнала.
Охала, ахала, дождями кисти
Мыла. Вновь красила и танцевала.

Выгнуто-красным рябин желаньем
Трепетно, долго дома обнимала.
В гулких дворах, в сумерках синих
Страстно кружилась и умирала.

 ...Вот и умчалась, оставив случайный
Смутный, лиловый звук поцелуя...
Вздох облегченья... Чашку чая
Милый её опрокинул, бунтуя...

Ах...


Рецензии