Важные мысли

И клубились мы вечерами.
Жизненно важные мысли
стирали в проруби.
Перетирали жизнь в крошки,
которые 
после есть могли только голуби.
И крепили закаты канцелярскими кнопками,
и сжимали в кулак ничтожное вдохновение,
и старались забыть людей,
которые
убивали в нас всякое к жизни рвение.
И садились на пол, так что спинами
были повернуты к счастью и здравию
И презирали существ,
которые
Не уставали держаться  за равноправие.
Не отражались утрами в зеркале,
не изменяли друг другу,
ибо и не любили
переписали планы кривым почерком,
которые
после же нас поворотами и сгубили.
 


Рецензии