Редколлегия леса

Жило зверьё на свободе привольно.
- Очень привольно? - Очень привольно,
Прозу писали, стихи сочиняли.
- Как сочиняли? - Так - сочиняли,
Но появился тут серенький козлик,
- Серенький козлик? - Серенький козлик,
Он рассказал, что им нужен регламент.
- Нужен регламент? -  Нужен регламент,
Для улучшения всех направлений. 
- Всех направлений? -  Всех направлений,
Нужно создать редколлегию леса.
- Этого леса? - Этого леса,
Серого козлика выдвинуть главным.
- Выдвинуть главным? -  Выдвинуть главным,
Будут кураторы леса - медведи.
- Леса - медведи? -  Знамо - медведи,
И консультантами - серые волки.
- Серые волки? -  Серые волки!
- Время промчалось - и полный порядок,
- Точно порядок? -  Полный порядок -
Волки с медведями пишут бумаги.
- Пишут бумаги? -  Пишут бумаги,
Учат зверей говорить без ошибок.
- Как без ошибок? -  Так - без ошибок,
Жалоб не видно - ведь те бедолаги…
- Что, бедолаги? -   Да - бедолаги,
Что на медведей имели обиды…
- Имели обиды? -  Ясно - обиды,
Этих валяются кости в овраге.
- Кости в овраге? -  Кости в овраге,
Лес опустел, и зверьё разбежалось.
- Как разбежалось? -  Так - разбежалось,
Но редколлегия в полном составе…
- В полном составе? -  В полном составе,
Пишет бумаги, пишет бумаги,
Пишет бумаги и пишет бумаги,
Пишет бумаги, пишет бумаги,
Пишет бумаги и пишет бумаги,
Пишет бумаги, пишет бумаги...


Рецензии