Дерзайте, Катенька! Дерзайте...

                Посвящается
                Мечтателю Кате



             Дерзайте, Катенька! Дерзайте,
             В расцвете Ваших юных лет,
             Взлетайте к небесам, взлетайте,
             Жар-птица шлет Вам свой привет.    
   
             Мечтайте, Катенька! Мечтайте,
             Пусть Новый год Вам принесет,
             Подарки милые, что в тайне
             Душа желала целый год.


Рецензии
Мечты большие, малый лифчик, его заменит лишь счастливчик...

Николай Марута   07.01.2013 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.