потеряться..

..потеряться в этой зиме..
..совсем ненадолго, на чуть-чуть..
чтобы забыть; чтобы тебя забыли, если конечно помнят..
потерять себя ненадолго, чтобы снова потом окунуться в водоворот привычного ритма, чтобы, вглядываясь в ваши глаза, снова и снова искать себя..
Искать себя в вас..
Эта зима такая же как предыдущие, и как сотни зим, которые ждут впереди.
Чудеса мы делаем сами, и поэтому глупо ждать от нового года чего-то волшебного, если в это не верить..
Кругом суматоха, салют, беспробудные тусовки до утра.
А мне бы просто спокойно уйти внутрь себя.
Покопаться там немножко, подумать, зажечь свечу, наполнить комнату ароматом масла, вдохнуть поглубже и всё..
Спокойно..
Но что-то не так..
..Найди меня..


Рецензии