Ко времени...

Отпусти меня, Время.
Вот идёшь – и иди.
У тебя такая работа –
Создавать Впереди.

В глубь спирали Вчерашнего,
В голубую неявь,
Я не сброшусь. Не страшно мне.
Здесь со мною оставь.

Я немного отстану.
Я побуду с собой.
Я с собой повстречаюсь.
И приму этот бой.

А потом позабуду
Это слово, на Я.
В золотую запруду
Прыгну беглого дня.

Побегу и откроюсь.
Люди, милые, вам
Моя скромная помощь –
Что могу – то отдам.


Рецензии