Видение

Отражали свечи лужи,
И мерцали в зеркалах
Лица тех, кто был не нужен,
В этих сказочных мирах.
Убивали солнце тучи,
Раз за разом, каждый час,
Может, солнцу станет лучше,
Но, наверно, не для нас.
Покидали птицы север,
Безвозвратно, навсегда,
Потому что ты не верил,
Что исполнится мечта.
В пустоте зеркал хрустальных,
И тенями по стенам
Не найти желаний тайных,
Что ведут к волшебным снам.

12.12.2012


Рецензии