Мы часто не знаем...

Мы часто не знаем,мы часто не знаем,
Где в жизни найдём,ну а где потеряем.
Где встретим рассвет,где последний закат,
Кто в споре был прав,ну а кто виноват.

Всё в жизни реальной,запутано очень,
Мы сами не знаем парой,что мы хочем
Но рвёмся навстречу ветрам и метелям,
Стремясь поскорее достичь своей цели.

Но только, чем ближе мы к мнимому счастью,
Тем больше зависим от денег и страсти.
А радости нет и в душе пустота...
И сил для того,чтоб начать всё с листа.
11.01.2006г.


Рецензии