Между строк...

В жизни важно то, что между строк.
Не слова, не мысли, не поступки.
На распутье, в устье трёх дорог,
В междустрочье у судьбы зарубки.

Строим планы, схемы, чертежи,
Нетерпением себя изводим,
А значение – в мгновении лежит,
Где иль бабочка, иль ворон в небосводе.

А значение – в мгновенье без границ,
Не просчитано, не взвешено, бесфактно,
Где ты чувствуешь, как парочка синиц
Проникает в душу бесконтактно.


Рецензии