Тепло

Манит дорога и снег за окном.
Кто-то, врываясь, влетает в мой дом.
Что же на сердце тревожно опять?
Жаль, не умею, как птица, летать.

Высветил месяц звезду в небесах,
Сердце согрею в любимых глазах.
Ветер пусть воет, зима стережет,
В доме тепло, меня Бог бережет.

Вновь по бокалам клубнику пущу.
Холод и стужу к себе не впущу.
Если пролезут сквозь щель холода,
Я их согрею легко, без труда.

4 января 2013г.


Рецензии