И снится Вам...

И снится Вам не полный крах сезона
И даже не Вселенной чемпион.
А снится Вам опять фимейл-планктона
Зелёненький-зелёненький вагон...
 
Не лимузины, не малолитражки
И даже не запчасти для Поршей.
А снятся Вам премилые мордашки
И стройненькие ножки от ушей...
 
Дружище, как же Вас я понимаю,
Готов часть сна я на себя принять.
Мне части той хватило бы до мая -
И на фиг мне двуспальная кровать?!
 
Спокойно спите: Вас я подстрахую,
Со мною не пропасть, поверьте, Вам.
Команды не потребуется ... Чую:
Застынет в стойке "смирно!" он и сам...


Рецензии