Свет

есть
я знаю он есть
свет
которого больше нет
свет которого больше не будет
свет которого никогда не было
свет который будет всегда
в жилах
в железе
которому поют паровозы
из которого рождается сталь
из которого рождается свет
которого
конечно же нет
свет
я такой веселый
пьяный и злой
и меня нет
автора сильной рукой
прочь из строчек
долой
свет и такое может
вполне
свет
предчувствуя тебя
ликовали мудрецы
плавился песок
горел воздух
снег был теплый
говорили деревья
и коты были умнее людей
свет тебя нет
нет тебя нет
только коты и снег
и ничего больше нет
хотя конечно тому
кто не видел тебя
кто не предчувствовал тебя
кто не знал тебя
виделась
и сталь
и железо
и пшеница
этим смешным глупым людям
казалось что росло все
и это все было бог
только света нет
света не будет
и не настанет
только я свет
только ты свет
только он свет
только любой - свет
если хватит силы
чтобы был свет


Рецензии