Белым-бело

Из снежной пучины рождаются звуки
Волшебного мира чудесной красы,
И тянутся души, и тянутся руки,
А сердце и веру кладут на весы.
Холодным дыханьем лицо обжигает,
Но тают снежинки в холодных руках,
Ты здесь и сейчас, и никто не узнает,
Как снег отражается в темных глазах.
Из снежного ветра приходят виденья,
Как будто сквозь снег видишь тайны веков,
Покинули страхи, надежды, сомненья,
Цепочкой холодных магических снов.
Заснежено небо, и снег на ресницах
Растает, когда снова станет тепло,
Но снежная ночь тебе снова приснится,
В душе навсегда будет белым-бело.

12.12.2012


Рецензии