Дышать как учили физики

дышать
как учили физики
давление земли и воздуха
да и вообще
делать шаг
что такое делать шаг
это дышать и смотреть
продвигаться по сантиметру
по миллиметру
преодолевать давление земли и воздуха
что такое земля
что такое воздух
возможно
это дышать
возможно это делать шаг
а возможно это лежать на кровати
и смотреть
как земля и воздух
превращаются в прах
прах
что такое прах
прах это наверное что-то
что осталось от земли и воздуха
но которое обосновано тем
что в нем есть божественный дух
что такое божественный дух
это наверное дышать и шагать
шагать и дышать
вопреки всему
и наверное
дышать и шагать
в условиях пустоты
это и есть
божественный дух.


Рецензии