Подари мне улыбку, любимый!

Подари мне улыбку, любимый!
Этот мир не такой уж и злой...
Каждый яркий и неповторимый,
Кто стремится быть просто собой.

Хорошо, если есть кто-то рядом,
Чьё тепло окрыляет тебя,
Прикоснётся заботливым взглядом,
Аккуратно обнимет, любя...

Будьте с теми, кто вдохновляет!
Невозможно без этого жить.
Пусть у каждого в небе сияет
Путеводная звёздная нить.


Рецензии