Однажды...

А ты веришь в ОДНАЖДЫ?
Оно может стать НАВСЕГДА.
И, однажды, станет неважным –
Кто, и с кем, и зачем, и когда…

Просто, чудо, пришло – ОДНАЖДЫ)
Ему разное крикнут во след:
Тянет прошлое, мол…пропажи
За плечами, за много лет…

Но оно-то придёт – ОДНАЖДЫ!!!
И поймёшь ты вдруг НАВСЕГДА,
Что за то, что ты верил отважно,
Тебе жизнь, на всё, молвила: «ДА!»


Рецензии