***

Простое маленькое счастье держала ты в ладонях…
Это было так давно и теперь никто не вспомнит…
Как ты любила, была любимой, куда это пропало?...
Исчезло в лучах звезды, как будто не бывало…

Ты отпустила на свободу, гулять со свободным ветром…
Твое маленькое счастье, оно исчезло не заметно…
Теперь оно своей дорогой идет, совсем не зная…
Что твое сердце одиноко, уже о нем скучает…

Не знает горечи тревоги, оно тебя забыло…
Теперь другим оно дороже, тебя же разлюбило…
Теперь другие руки прижимают, его ближе к сердцу…
Для тебя ж оно закрыло, надежды маленькую дверцу…

Ты не забудешь, но не заплачешь, о том, что было рядом…
Как тебя оно любило, и ласкало взглядом…
Не найти уже такого, хоть было оно шальное…
За то любимое тобою, такое нежное и дорогое…

Теперь же алкоголь и бремя, тебе ласкает душу…
В разврате, похоти, тревогах, покой твой не нарушит…
И не посмотрит уже нежно - на потерявшую красу…
Не обнимет, не скажет мило: я тебя люблю…

И так уже, который день, в  дурмане ты проводишь дни…
В подъезде за тобой, бегут, спешат, стоят в очередь кобели…
И каждому на ночь, нужна , чтоб попасть в твою постель…
А потом с довольным видом, навсегда закроют дверь…
И не порвать тебе и не покинуть этот замкнутый круг…
И только ночью, во сне – надеешься что: а вдруг!!!...
Вернется то, что было рядом и тепло дарило…
Что то маленькое, нежное, то, что ты отпустила…

Но ветер дует в другую сторону, вдаль от тебя…
Ты не нужна себе и ты ему не нужна…
Не повернешь время вспять и воду к истоку…
Но ты не начнешь плакать, как вокруг все ни жестоко…

Снова вечер, ночь близка и бутылка уже на столе…
Что делать, как быть, ты уже не веришь себе…
Теперь всегда будет так и ночь тоску не прогонит…
Простое маленькое счастье держала ты в ладонях…

              Г.М.Г. – посвящается…   16.01.2012…


Рецензии