Кит и планктон

 В электричке Кит нирванил:
 В неге там купался он.
 А вокруг - Алёнки, Тани:
 Милый офисный планктон...
 
 Но лишь фыркает лениво
 Чудо-Юдо-Рыба-Кит:
 Вёл бы он себя игриво,
 Да супруга не велит...


Рецензии