Пламя небес

Воспылай, Воспылай
Пламя небес
И в глазах загорись ты отвагой!
Поднимись, улети и вернись не сгорев,
Осветив нашу жизнь алым светом!

Воспылай, Воспылай
И с небес снизойди,
Ярким пламенем тьму рассекая
Освещая бессмертные тайны небес,
Ты в душе нашей свет зажигаешь!

Воспылай, Воспылай
Поднимись до небес,
Ярким светом весь мир озаряя.
И пускай в этом мире пламя небес
Счастье, правду и жизнь защищает.


Рецензии