Сафонову Алексею

Глава 10. Поздравления и напутствия

Сорок четыре, сорок пять ...
Расти вперёд так неохота!
Где нам здоровья столько взять?
Подольше бы такого срока!

Я, вроде малый, хоть куда!
Опять и вновь, бегут заразы.
И, снова год, но не беда.
Мне о здоровье сыплют фразы!

Друзья желают мне любви!
Желают многие богатства!
Родной, себя побереги!
Пусть отдых будет не пиратством.
 
Работай в меру, отдыхай!?
Всё понемногу в этой жизни.
Об этом помни, брат, и знай.
Ведь это: кодекс нашей чести!

Года, года, как вас унять?
Летите вы стрелою.
Вы нам отец родной и мать!
Но, лишь, другим покроем.
МОСКВА, 12.09.2006 г.


Рецензии