Готовим пыль для своих внеземных гробниц...

готовим пыль
для своих внеземных гробниц.
отряхиваем прахом
свои могилы -
и солнце,
и лучистый свет -
лишь бездна смерти,
за которой
смысла -
нет.
стучит зубам череп твой -
из равновесия зеркал,
из раболепия
суетных забот.
забудь -
твой дом сгорел,
жена убита,
и матери живот
клинком
убийцы до горла вспорот.
и если даже кажется,
что все не так,
и мелочью лучится
набитый туго твой кошель,
гордец,
опомнись -
твой череп
в зеркало тебе смеется.
и день за днем,
за тленом за тленом,
корабль бренной суеты твоей
гниет
в пустом порту,
где трупы веселятся.


Рецензии
Буду первым! Хорошие подобрал тексты, характеризующие творчество так сказать,

Сармат Тартаров   05.01.2013 10:12     Заявить о нарушении