Все, что не разрешимо, то разрешаемо всегда...

все, что не разрешимо,
то
разрешаемо
всегда.
и вот иисус разрешил
быть мертвецам.
и мертвецы стали.
стали мертвецы
мелочи
любви
драки
у живых просить.
древний мудрец из китая
тоже
из могилы встал,
и спросил:
"кто тут живой?".
мертвые хвалились живой селезенкой,
мертвые хвалились новой дрелью,
женой,
зарплатой.
один даже встал с погоста,
гранитный разбросав груз:
"поступи моей
боялись тюрки,
скифов из истории
я вычеркнул прочь".
мертвых озабоченный гомон стал выше небес,
и
каждый мертвый
другого мертвого
был живей.


Рецензии