День рождения

Глава 10. Поздравления и напутствия

Каждый год бывает
День рождения!
Нам года считает,
Как мгновения.

Ни отбросить, ни отнять,
Только прибавляя.
Пожелаем прибавлять,
Не спеша до края!

Со здоровием дружить
И дружить с умишком!
Отмечать, немножко пить,
Чтоб иметь на книжке.

Пожелаем счастья воз!
Было б всё в достатке!
Дом чтоб был и детский нос! ...
Было б всё в порядке!
МОСКВА, 20.l0.2006 г.


Рецензии