Мои года

    Мои года,мгновения,для время,а для меня,поверти это жизнь.
    Где есть еще,обидные потери,в которые хоть падай,хоть ложись.
    Но все равно,привычка подниматься во мне судьбой,посеяно с небес.
    Я Слава БОГУ,бит,чтоб не сдаваться и Верую,что наш Господь ВОСКРЕС.
    Я пил вино,по поводу и вместо, там правды нет и истина не там.
    А пьяный,он из квашеного теста,а вместо крови водка и агдам.
    А вместо счастья,горлышко бутылки,а на похмелья,ковш соленых слез.
    По скольким? братцы! справили поминки,от этого по коже, прет мороз.
    Ах,скольких их Любовь не исцелила,кто предпочел не плыть, а утонуть.
    Он не поверил, что она Любила,а нужно было,лишь Любовь глотнуть.
    Чтоб душу с сердцем песня исцелила и слезы не с похмелья,а тогда.
    Когда ОНА любя тебя простила и в сотый раз,сказала,Веря да.


 


Рецензии